Пропуск в контексте

Физическая и коллоидная химия учебное пособие

В пособии кратко изложены теоретические вопросы курса физической и коллоидной химии, приведены решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Демина О. В.
Drugi avtorji: Головнева И. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Красноярск КрасГАУ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/149618
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149618.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В пособии кратко изложены теоретические вопросы курса физической и коллоидной химии, приведены решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Opis knjige/članka:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Fizični opis:200 с.
Publika:Книга из коллекции КрасГАУ - Химия
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань