Физическая и коллоидная химия учебное пособие
В пособии кратко изложены теоретические вопросы курса физической и коллоидной химии, приведены решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Красноярск
КрасГАУ
2018
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/149618 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149618.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | В пособии кратко изложены теоретические вопросы курса физической и коллоидной химии, приведены решение типовых задач, тесты и контрольные вопросы, лабораторный практикум. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». |
---|---|
Opis knjige/članka: | Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» |
Fizični opis: | 200 с. |
Publika: | Книга из коллекции КрасГАУ - Химия |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |