コンテンツを見る

Человек и общество (история, социум, культура, экономика, политика и право): в 2 ч. Ч. 2 Учебное пособие Ч. 2 Человек и общество (история, социум, культура, экономика, политика и право): в 2 ч. Ч. 2

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта. Издание содержит исторический материал для самостоятельного изучения социальнополитического развития общества и государства. Предназначено для учащихся в рамках СПО по специальностям...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гайдин С. Т.
その他の著者: Реут Г. А., Павлюкевич Р. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Красноярск КрасГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/149620
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149620.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта. Издание содержит исторический материал для самостоятельного изучения социальнополитического развития общества и государства. Предназначено для учащихся в рамках СПО по специальностям 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», 35.02.13 «Пчеловодство», 35.02.14 «Охотоведение и звероводство», 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)».
記述事項:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», 35.02.13 «Пчеловодство», 35.02.14 «Охотоведение и звероводство», 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
物理的記述:167 с.
Audience:Книга из коллекции КрасГАУ - Социально-гуманитарные науки
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань