Пропуск в контексте

Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности

В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Пузыня Т. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Великие Луки ВЛГАФК 2014
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/151116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151116.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал биотехнологий, в частности ГМО, и экологически чистое производство продуктов питания. Для расширения сырьевой базы предприятий пищевой промышленности необходимо возобновить работу «заброшенных» АПК на инновационной основе, кроме этого предложены соответствующие меры государственной поддержки развития предприятий пищевой промышленности и государственного регулирования качества продуктов питания. Книга предназначена для научных работников, специалистов в области управления пищевой промышленностью, студентов, аспирантов, изучающих проблемы развития продовольственного рынка России.
实物描述:204 с.
读者:Книга из коллекции ВЛГАФК - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:5-9532-0081-1