Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Великие Луки
ВЛГАФК
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/151116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151116.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02649nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 151116 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174101.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 5-9532-0081-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a У9(2)306.751.41-21 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности |c Пузыня Т. А. |
| 260 | |a Великие Луки |b ВЛГАФК |c 2014 | ||
| 300 | |a 204 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал биотехнологий, в частности ГМО, и экологически чистое производство продуктов питания. Для расширения сырьевой базы предприятий пищевой промышленности необходимо возобновить работу «заброшенных» АПК на инновационной основе, кроме этого предложены соответствующие меры государственной поддержки развития предприятий пищевой промышленности и государственного регулирования качества продуктов питания. Книга предназначена для научных работников, специалистов в области управления пищевой промышленностью, студентов, аспирантов, изучающих проблемы развития продовольственного рынка России. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВЛГАФК - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Пузыня Т. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/151116 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/151116.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/151116.jpg | ||