Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пузыня Т. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Великие Луки
ВЛГАФК
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/151116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151116.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Автор: Пузыня, Т. А. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Автор: Магомедов М.Д -
Инновационное развитие полимерной промышленности учебное пособие
Автор: Беилин, И. Л. -
Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Солопова В. А.
Опубликовано: (2017) -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Тимурбекова, А. К.