Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Пузыня Т. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Великие Луки
ВЛГАФК
2014
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/151116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151116.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Autor: Пузыня, Т. А. -
Экономика пищевой промышленности Учебник
Autor: Магомедов М.Д -
Инновационное развитие полимерной промышленности учебное пособие
Autor: Беилин, И. Л. -
Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Солопова В. А.
Vydáno: (2017) -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
Autor: Тимурбекова, А. К.