Пропуск в контексте

Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности

В монографии рассмотрены проблемы повышения конкурентоспособности отечественной пищевой промышленности в условиях ВТО. Предложено инновационное обеспечение развития пищевой промышленности, имеющее значение для формирования стратегии развития продовольственного рынка России; исследованы потенциал био...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Пузыня Т. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Великие Луки ВЛГАФК 2014
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/151116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151116.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!