Léim chuig an ábhar

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Бузоверов С. Ю.
Rannpháirtithe: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Барнаул АГАУ 2017
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен словарь терминов. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 35.03.06 «Агроинженерия», профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификационный уровень – бакалавр)
Cur síos fisiciúil:91 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань