Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства
Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Бузоверов С. Ю. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лобанов В. И., Селиверстов М. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/151163 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Исайчев В. А.
Опубликовано: (2009) - Практикум по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства учебное пособие
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства (практикум) учебное пособие
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2021) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства курс лекций
Опубликовано: (2017) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Калмыкова Е. В.
Опубликовано: (2017)