Přeskočit na obsah

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бузоверов С. Ю.
Další autoři: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Барнаул АГАУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!