Μετάβαση στο περιεχόμενο

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Бузоверов С. Ю.
Άλλοι συγγραφείς: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Барнаул АГАУ 2017
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!