Siirry sisältöön

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бузоверов С. Ю.
Muut tekijät: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Барнаул АГАУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!