इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Практикум по технологии хранения и переработки продукции растениеводства

Учебно-практическое издание включает в себя описание методов, широко используемых при оценке качества, а также правила и технологические расчеты по хранению и переработке зернового сырья, плодоовощной продукции. В работах определена цель, указаны теоретические основы для их выполнения, представлен с...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Бузоверов С. Ю.
अन्य लेखक: Лобанов В. И., Селиверстов М. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Барнаул АГАУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/151163
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151163.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!