Пропуск в контексте

Технология производства пищевых яиц

В учебно-теоретическом издании обобщены материалы по интенсивной технологии производства пищевых яиц. Изложены вопросы содержания, кормления и разведения яичных кроссов кур. Представлена методика технологических расчетов на птицефабрике по производству пищевых яиц. Для оценки эффективности усвоения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хаустов В. Н.
Другие авторы: Пилюкшина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/151166
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151166.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебно-теоретическом издании обобщены материалы по интенсивной технологии производства пищевых яиц. Изложены вопросы содержания, кормления и разведения яичных кроссов кур. Представлена методика технологических расчетов на птицефабрике по производству пищевых яиц. Для оценки эффективности усвоения материала разработаны контрольные вопросы. Приведены задания для лабораторно-практических занятий, самостоятельной и расчетно-графической работ. Предназначено для студентов очного и заочного отделений по дисциплинам «Птицеводство» и «Технология производства продукции птицеводства» для направления подготовки «Зоотехния» (бакалавры) и направления подготовки «Зоотехния» (магистры)
Объем:104 с.
Аудитория:Книга из коллекции АГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань