Технология производства пищевых яиц
В учебно-теоретическом издании обобщены материалы по интенсивной технологии производства пищевых яиц. Изложены вопросы содержания, кормления и разведения яичных кроссов кур. Представлена методика технологических расчетов на птицефабрике по производству пищевых яиц. Для оценки эффективности усвоения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хаустов В. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Пилюкшина Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/151166 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151166.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология переработки пищевых яиц Учебное пособие
Автор: Забашта А. Г. -
Технология переработки пищевых яиц Учебное пособие
Автор: Забашта А. Г. -
Технология переработки пищевых яиц Учебное пособие
Автор: Забашта А. Г. -
Технология производства яиц и мяса птицы
Автор: Ежова О. Ю.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебное пособие
Автор: Никишова Н. В.
Опубликовано: (2024)