Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
В учебном издании изложены основные рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ с учетом профиля студентов, приведены схемы экспериментальных установок, методика получения и обработки опытных данных. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений подготовки: 35.0...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/151169 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151169.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном издании изложены основные рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ с учетом профиля студентов, приведены схемы экспериментальных установок, методика получения и обработки опытных данных. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений подготовки: 35.03.06 – «Агроинженерия» профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификационный уровень – бакалавриат); 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификационный уровень – бакалавриат) |
|---|---|
| Объем: | 106 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции АГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |