Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств

В учебном издании изложены основные рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ с учетом профиля студентов, приведены схемы экспериментальных установок, методика получения и обработки опытных данных. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений подготовки: 35.0...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лобанов В. И.
Другие авторы: Бузоверов С. Ю., Селиверстов М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Барнаул АГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/151169
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151169.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном издании изложены основные рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ с учетом профиля студентов, приведены схемы экспериментальных установок, методика получения и обработки опытных данных. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений подготовки: 35.03.06 – «Агроинженерия» профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификационный уровень – бакалавриат); 35.03.07 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (квалификационный уровень – бакалавриат)
Объем:106 с.
Аудитория:Книга из коллекции АГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань