Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств
В учебном издании изложены основные рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ с учетом профиля студентов, приведены схемы экспериментальных установок, методика получения и обработки опытных данных. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направлений подготовки: 35.0...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лобанов В. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бузоверов С. Ю., Селиверстов М. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Барнаул
АГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/151169 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151169.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Автор: Остриков А. Н.
Опубликовано: (2012) - Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
-
Практикум по процессам и аппаратам в технологии строительных материалов
Автор: Щербань, Е. М. -
Сборник задач по процессам и аппаратам. Часть 1 Практикум
Автор: Захаров М. К.
Опубликовано: (2019) -
Курсовое проектирование по процессам и аппаратам химической технологии учебное пособие
Автор: Калекин В. С.
Опубликовано: (2017)