Пропуск в контексте

Профессиональный английский язык для специалистов в сфере технологии продуктов питания из растительного сырья учебное пособие

Приведены аутентичные тексты по технологии продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие направлено на формирование практических навыков и умений, необходимых для чтения специализированной литературы и осуществления общения в сфере профессиональной коммуникации на языке. Данное пособие м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорова М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Краснодар КубГТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/151183
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151183.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Приведены аутентичные тексты по технологии продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие направлено на формирование практических навыков и умений, необходимых для чтения специализированной литературы и осуществления общения в сфере профессиональной коммуникации на языке. Данное пособие может быть рекомендовано как для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, так и для использования преподавателями в обучении специалистов в области технологии продуктов питания.
Примечание:Утверждено редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» в качестве учебного пособия
Объем:187 с.
Аудитория:Книга из коллекции КубГТУ - Языкознание и литературоведение
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8333-0874-5