Профессиональный английский язык для специалистов в сфере технологии продуктов питания из растительного сырья учебное пособие
Приведены аутентичные тексты по технологии продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие направлено на формирование практических навыков и умений, необходимых для чтения специализированной литературы и осуществления общения в сфере профессиональной коммуникации на языке. Данное пособие м...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Краснодар
КубГТУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/151183 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151183.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Приведены аутентичные тексты по технологии продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие направлено на формирование практических навыков и умений, необходимых для чтения специализированной литературы и осуществления общения в сфере профессиональной коммуникации на языке. Данное пособие может быть рекомендовано как для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, так и для использования преподавателями в обучении специалистов в области технологии продуктов питания. |
|---|---|
| Примечание: | Утверждено редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» в качестве учебного пособия |
| Объем: | 187 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КубГТУ - Языкознание и литературоведение |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8333-0874-5 |