Пропуск в контексте

Профессиональный английский язык для специалистов в сфере технологии продуктов питания из растительного сырья учебное пособие

Приведены аутентичные тексты по технологии продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие направлено на формирование практических навыков и умений, необходимых для чтения специализированной литературы и осуществления общения в сфере профессиональной коммуникации на языке. Данное пособие м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорова М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Краснодар КубГТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/151183
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151183.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02422nam0a2200277 i 4500
001 151183
003 RuSpLAN
005 20221220174101.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8333-0874-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8 
084 |a 36.91  |2 rubbk 
245 0 0 |a Профессиональный английский язык для специалистов в сфере технологии продуктов питания из растительного сырья  |b учебное пособие  |c Федорова М. А. 
260 |a Краснодар  |b КубГТУ  |c 2019 
300 |a 187 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приведены аутентичные тексты по технологии продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие направлено на формирование практических навыков и умений, необходимых для чтения специализированной литературы и осуществления общения в сфере профессиональной коммуникации на языке. Данное пособие может быть рекомендовано как для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, так и для использования преподавателями в обучении специалистов в области технологии продуктов питания. 
521 8 |a Книга из коллекции КубГТУ - Языкознание и литературоведение 
100 1 |a Федорова М. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/151183 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/151183.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/151183.jpg