Skip to content

Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов Ч. 1 Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов

Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретическог...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Абрамян А. С.
Other Authors: Абылкасымов Д., Абрампальская О. В., Маштыков С. С.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Тверь Тверская ГСХА 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/151295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151295.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретического, так и практического изучения ключевых вопросов кормления животных, а также для самостоятельной работы студентов, изучающих дисциплину Кормление животных. Кроме того, в качестве дополнительной литературы учебное пособие может использоваться студентами направления 36.04.02 Зоотехния
Item Description:Допущено Методическим советом ФГБОУ ВО Тверская ГСХА в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 36.03.02 Зоотехния
Physical Description:120 с.
Audience:Книга из коллекции Тверская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань