Пропуск в контексте

Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов Ч. 1 Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов

Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретическог...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Абрамян А. С.
מחברים אחרים: Абылкасымов Д., Абрампальская О. В., Маштыков С. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Тверь Тверская ГСХА 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/151295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151295.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретического, так и практического изучения ключевых вопросов кормления животных, а также для самостоятельной работы студентов, изучающих дисциплину Кормление животных. Кроме того, в качестве дополнительной литературы учебное пособие может использоваться студентами направления 36.04.02 Зоотехния
תאור פריט:Допущено Методическим советом ФГБОУ ВО Тверская ГСХА в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 36.03.02 Зоотехния
תיאור פיזי:120 с.
קהל:Книга из коллекции Тверская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань