इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов Ч. 1 Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов

Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретическог...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Абрамян А. С.
अन्य लेखक: Абылкасымов Д., Абрампальская О. В., Маштыков С. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Тверь Тверская ГСХА 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/151295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151295.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретического, так и практического изучения ключевых вопросов кормления животных, а также для самостоятельной работы студентов, изучающих дисциплину Кормление животных. Кроме того, в качестве дополнительной литературы учебное пособие может использоваться студентами направления 36.04.02 Зоотехния
वस्तु वर्णन:Допущено Методическим советом ФГБОУ ВО Тверская ГСХА в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 36.03.02 Зоотехния
भौतिक वर्णन:120 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции Тверская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань