Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов Ч. 1 Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретическог...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Тверь
Тверская ГСХА
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/151295 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151295.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретического, так и практического изучения ключевых вопросов кормления животных, а также для самостоятельной работы студентов, изучающих дисциплину Кормление животных. Кроме того, в качестве дополнительной литературы учебное пособие может использоваться студентами направления 36.04.02 Зоотехния |
---|---|
Примечание: | Допущено Методическим советом ФГБОУ ВО Тверская ГСХА в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 36.03.02 Зоотехния |
Объем: | 120 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции Тверская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |