Пропуск в контексте

Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов Ч. 1 Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов

Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретическог...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Абрамян А. С.
Drugi avtorji: Абылкасымов Д., Абрампальская О. В., Маштыков С. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Тверь Тверская ГСХА 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/151295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151295.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретического, так и практического изучения ключевых вопросов кормления животных, а также для самостоятельной работы студентов, изучающих дисциплину Кормление животных. Кроме того, в качестве дополнительной литературы учебное пособие может использоваться студентами направления 36.04.02 Зоотехния
Opis knjige/članka:Допущено Методическим советом ФГБОУ ВО Тверская ГСХА в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 36.03.02 Зоотехния
Fizični opis:120 с.
Publika:Книга из коллекции Тверская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань