Пропуск в контексте

Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов Ч. 1 Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов

Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретическог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абрамян А. С.
Другие авторы: Абылкасымов Д., Абрампальская О. В., Маштыков С. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тверь Тверская ГСХА 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/151295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151295.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!