Пропуск в контексте

Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов Ч. 1 Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов

Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретическог...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Абрамян А. С.
Andre forfattere: Абылкасымов Д., Абрампальская О. В., Маштыков С. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Тверь Тверская ГСХА 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/151295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151295.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker