Пропуск в контексте

Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов Ч. 1 Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов

Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретическог...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Абрамян А. С.
מחברים אחרים: Абылкасымов Д., Абрампальская О. В., Маштыков С. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Тверь Тверская ГСХА 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/151295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151295.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים