Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов Ч. 1 Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов
Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретическог...
Сохранить в:
Главный автор: | Абрамян А. С. |
---|---|
Другие авторы: | Абылкасымов Д., Абрампальская О. В., Маштыков С. С. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Тверь
Тверская ГСХА
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/151295 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151295.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
Автор: Кердяшов Н. Н.
Опубликовано: (2022) -
Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов учебное пособие
Автор: Николаев С. И.
Опубликовано: (2018) -
Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов Учебное пособие
Автор: Николаев С.И -
Технология заготовки кормов учебное пособие
Автор: Муслимов М. Г. -
Кормление животных и технология кормов учебное пособие
Автор: Торжков Н. И.
Опубликовано: (2019)