Пропуск в контексте

Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов Ч. 1 Кормление сельскохозяйственных животных и технология заготовки кормов

Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. В пособии освещены основные вопросы кормления и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных. Учебное пособие в качестве основной литературы предназначено как для теоретическог...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Абрамян А. С.
其他作者: Абылкасымов Д., Абрампальская О. В., Маштыков С. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Тверь Тверская ГСХА 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/151295
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151295.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍