Экология животных, органическое животноводство и получение экологически чистой продукции животноводства
Учебное пособие составлено с учетом требований ФГОС высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния и 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза. В учебном пособии рассмотрен ряд вопросов экологии животных, ведения органического животноводства в России и странах ЕС, получение и треб...
Сохранить в:
| Главный автор: | Абрампальская О. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Воронина Е. А., Козлова Т. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тверь
Тверская ГСХА
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/151301 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151301.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Органическое животноводство
Автор: Насатуев Б. Д.
Опубликовано: (2022) -
Органическое животноводство учебное пособие для вузов
Автор: Насатуев Б. Д.
Опубликовано: (2023) -
Производство экологически чистой продукции учебно-методическое пособие
Автор: Скоркина И. А.
Опубликовано: (2019) -
Развитие российского рынка экологически чистой сельхозпродукции Монография
Автор: Нечитайлов А.С -
Выведение новых отечественных генотипов индеек и их использование для получения экологически чистой продукции монография
Автор: Шинкаренко, Л. А.