Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо
На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Оганесянц Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/151691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Курсовое и дипломное проектирование учебно-методическое пособие
Автор: Степовой, А. В. -
Возможности новых технических решений для газонасыщения безалкогольных напитков монография
Автор: Алексеев, Г. В. - Учет и отчетность при производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие
-
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
Автор: Родионова Л. Я.
Опубликовано: (2020) -
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
Автор: Смолихина, П. М.