Přeskočit na obsah

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Оганесянц Л. А.
Další autoři: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!