Пропуск в контексте

Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведе...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Оганесянц Л. А.
其他作者: Панасюк А. Л., Гернет М. В., Зайнуллин Р. А., Кунакова Р. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/151691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/151691.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!