Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2019). Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли: учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения. БелГАУ им.В.Я.Горина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли: учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения. Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли: учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения. БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019.

Opozorilo: Ti citati niso vedno 100% točni.