Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ....
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/152077 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ. |
---|---|
Объем: | 55 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |