Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ....
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/152077 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ. |
---|---|
Fyzický popis: | 55 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |