Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ....
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/152077 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ. |
---|---|
Physical Description: | 55 с. |
Audience: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |