Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ....
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/152077 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ. |
---|---|
实物描述: | 55 с. |
读者: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |