Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ....
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/152077 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
LEADER | 01421nam0a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 152077 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174103.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
245 | 0 | 0 | |a Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли |b учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения |
260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2019 | ||
300 | |a 55 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/152077 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg |