Joan edukira

Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/152077
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 01421nam0a2200217 i 4500
001 152077
003 RuSpLAN
005 20221220174103.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли  |b учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2019 
300 |a 55 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/152077 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg