Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ....
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/152077 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
gan: Яковлев О. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения
gan: Яковлев О. В.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 15.03.02 «технологические машины и оборудование», 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
gan: Кузнецова В. С.
Cyhoeddwyd: (2015) -
Основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения
Cyhoeddwyd: (2018) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
gan: Пономарев В. Я.
Cyhoeddwyd: (2016)