Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ....
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/152077 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
بواسطة: Яковлев О. В.
منشور في: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебное пособие для студентов направления подгот. 19.03.03 продукты питания животного происхождения оч. и заоч. форм обучения
بواسطة: Яковлев О. В.
منشور في: (2019) -
Основы проектирования предприятий пищевой отрасли практикум для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 15.03.02 «технологические машины и оборудование», 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
بواسطة: Кузнецова В. С.
منشور في: (2015) -
Основы технологии мяса и мясных продуктов учебное пособие для бакалавров направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения
منشور في: (2018) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
بواسطة: Пономарев В. Я.
منشور في: (2016)