Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли учебное пособие к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
В учебном пособии представлены наименования работ, цели и задачи, теоретический материал, организация и методики выполнения, а также контрольные вопросы для защиты работ....
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/152077 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152077.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|