বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

(2019). Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов: учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. БелГАУ им.В.Я.Горина.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов: учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов: учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.