Weiter zum Inhalt
APA-Zitierstil (7. Ausg.)

(2019). Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов: учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. БелГАУ им.В.Я.Горина.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов: учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов: учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.