Μετάβαση στο περιεχόμενο
Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)

(2019). Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов: учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. БелГАУ им.В.Я.Горина.

Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов: учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019.

Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов: учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.