(2019). Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов: учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. БелГАУ им.В.Я.Горина.
Chicago Style (17. basım) AtıfОсновы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов: учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019.
MLA (8th ed.) AtıfОсновы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов: учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов. БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019.