Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов
Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технологи...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Język: | Russian |
Wydane: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/152088 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|