Ir para o conteúdo

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов

Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технологи...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/152088
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!