Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов
Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технологи...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/152088 https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|