Пропуск в контексте

Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов учебное пособие для выполнения практических занятий для направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения». направленность (профиль) – технология мяса и мясных продуктов

Учебное пособие к выполнению практических занятий по дисциплине «Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов» для студентов направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» Направленность (профиль) – Технологи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152088
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152088.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!