Пропуск в контексте

Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств учебное пособие

В учебном пособии по дисциплине «Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств» представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания, в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рогова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/152311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/152311.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03158nam0a2200265 i 4500
001 152311
003 RuSpLAN
005 20221220174103.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7782-4110-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664-025.13:502.1(075.8) 
245 0 0 |a Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств  |b учебное пособие  |c Рогова О. В. 
260 |a Новосибирск  |b НГТУ  |c 2020 
300 |a 74 с. 
500 |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии по дисциплине «Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств» представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания, в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электроосвещения, водоснабжения и канализации, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, автоматических систем пожарной сигнализации, противопожарной защиты и пожаротушения, слаботочных систем. Представлены состав и содержание проектной документации на строительство, основные правила приемки и технического обследования общественных зданий. Рассмотрены основные требования в области охраны окружающей среды при проектировании, строительстве и эксплуатации предприятий индустрии питания.   Предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания. 
521 8 |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Рогова О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/152311 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/152311.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/152311.jpg